Do you want to switch the language?

Política de Privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos privados y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestro sitio web. Puede visitar nuestro sitio web sin facilitar ninguna información personal. Los 

personales sólo se recogen si usted nos los proporciona voluntariamente como parte de determinados servicios, como descargas, formularios de contacto, inscripciones.

Valoramos la transparencia en el almacenamiento, el tratamiento y la utilización de sus datos personales y queremos informarle en esta Política de Privacidad sobre cómo manejamos sus datos y sus derechos en este contexto.
 

Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento de datos

El responsable del tratamiento de sus datos personales es

Kapsch TrafficCom AG
Am Europlatz 2, 1120 Viena, Austria
T +43 50 811 0
F +43 50 811 2109
ktc.info@kapsch.net


c/o Responsable de protección de datos
Am Europlatz 2, 1120 Viena, Austria
privacy@kapsch.net


Actividades de manejo de datos

1) Uso del sitio web

Objetivo y ámbito de aplicación
Cada vez que se accede a nuestro sitio web www.kapsch.net, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que llama. Los siguientes datos se recogen automáticamente a través de archivos de registro: 

  • Tipo de navegador y versión utilizada
  • Sistema operativo del usuario
  • Proveedor de servicios de Internet del usuario
  • Dirección IP, fecha y hora de acceso
  • Sitios web desde los que el sistema del usuario accede a nuestro sitio web
  • Sitios web a los que accede el sistema del usuario a través de nuestro sitio web

Con respecto a las cookies generadas por nosotros a través del sitio web, consulte nuestra información sobre cookies.

Tratamos sus datos personales para detectar, prevenir e investigar ataques a nuestro sitio web. El almacenamiento de la dirección IP por el sistema es necesario para permitir la entrega del sitio web al computador del usuario. Para ello, la dirección IP del usuario debe permanecer almacenada mientras dure la sesión. El almacenamiento de datos en archivos de registro también ocurre para garantizar la funcionalidad del sitio web y optimizarlo.

Base jurídica
El almacenamiento temporal de determinados datos es necesario para la seguridad de nuestros sistemas informáticos y para ofrecerle una experiencia de navegación fácil de usar, por lo que la base jurídica del tratamiento es nuestro interés legítimo en el sentido del art. 6 (1) lit. f DSGVO.

La recogida de datos para la puesta a disposición del sitio web y el almacenamiento de los datos en archivos de registro son absolutamente necesarios para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no existe la posibilidad de que el usuario se oponga de acuerdo con el Art. 21 DSGVO. 

Destinatarios de los datos
Para el funcionamiento y la administración del sitio web, recurrimos a proveedores de servicios informáticos que, según nuestro pedido e instrucciones, también pueden tener acceso a datos personales para poder prestar los servicios informáticos encargados.

Sus datos no se transmitirán a terceros para sus propios fines sin su consentimiento. 

Duración del almacenamiento
Los datos relativos a su visita al sitio web se suprimirán o se harán anónimos al final de su visita. Es posible almacenar más. En este caso, sin embargo, las direcciones IP de los usuarios se borran o se alienan, de modo que ya no es posible la asociación con el cliente visitante. 

2) Optimización de la experiencia del usuario

Objeto y ámbito de aplicación
Cada vez que se accede a nuestro sitio web www.kapsch.net, nuestro sistema recopila automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que llama. Los siguientes datos se recogen automáticamente:

  • Dirección IP, fecha y hora de acceso
  • ID de usuario
  • País, región, ciudad  
  • Tipo y versión del navegador utilizado, así como idioma.
  • Sistema operativo del usuario
  • Título y URL de las páginas que visita el usuario en nuestro sitio web
  • Archivos pulsados y descargados
  • Sitios web desde los que el sistema del usuario accede a nuestro sitio web
  • Sitios web a los que accede el sistema del usuario a través de nuestro sitio web

Consulte nuestra propia información sobre cookies para obtener información detallada sobre las cookies que recopilamos a través del sitio web.

El tratamiento de sus datos personales nos ayuda a identificar lo que funciona y lo que no en nuestro sitio web. Por ejemplo, podemos ver si la forma en que nos comunicamos es atractiva o no, y cómo podemos diseñar mejor la estructura del sitio web. Nuestro equipo se beneficia del tratamiento de sus datos personales y trabaja directamente en el sitio web. El tratamiento de sus datos personales le permite beneficiarse de un sitio web en constante mejora.

Sin esos datos, no podríamos prestarle el servicio que ofrecemos actualmente. Sus datos sólo se utilizarán para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web y para ayudarle a encontrar la información que busca. Los datos no se utilizarán con fines comerciales.

Base jurídica
El almacenamiento temporal de determinados datos es necesario para ofrecerle una experiencia de navegación fácil de usar, por lo que la base jurídica del tratamiento es nuestro interés legítimo, tal como se define en el art. 6 (1) lit. f DSGVO.

Destinatarios de los datos
El software de análisis lo manejan proveedores de servicios externos a los que se transmiten todos los datos necesarios. Sus datos no se transmitirán a terceros para sus propios fines sin su consentimiento.

Duración del almacenamiento
Los datos se suprimirán en cuanto dejen de ser necesarios para los fines de tratamiento mencionados. Las interacciones de los usuarios registradas en los sitios web no se almacenan durante más de un año.

3) Consentimiento de cookies con Usercentrics

Este sitio web utiliza la tecnología de consentimiento de cookies de Usercentrics. El destinatario de sus datos en el sentido del Art. 13 Párr. 1. e) DSGVO es Usercentrics GmbH. En el marco de la tramitación de pedidos, Kapsch TrafficCom transmite datos personales (datos de consentimiento) a Usercentrics GmbH, Sendlingerstr. 7, 80331 Múnich, en calidad de tramitador de pedidos. Por datos consentidos se entienden los siguientes Fecha y hora de la visita o consentimiento/rechazo, información sobre el dispositivo. Los datos se procesan con el fin de cumplir con las obligaciones legales (obligación de proporcionar pruebas de conformidad con el Art. 7 (1) DSGVO) y la documentación asociada de consentimiento y por lo tanto sobre la base del Art. 6 (1) c) DSGVO. El almacenamiento local se utiliza para guardar los datos.

Los datos de consentimiento se conservan durante 3 años. Los datos se almacenan en la Unión Europea. Para más información sobre los datos recogidos y las opciones de contacto, visite usercentrics.com/es/privacy-policy.

4) YouTube

En nuestro sitio web utilizamos vídeos del portal YouTube de Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. La aplicación se basa en el art. 6 párr. 1 p. 1 lit. f DSGVO, según el cual nuestro interés radica en la integración fluida de los contenidos de vídeo y en un diseño atractivo de nuestro sitio web.

Cuando se accede a una URL con un vídeo incrustado, se establece una conexión con los servidores de Google y, de este modo, el contenido del vídeo se muestra en el sitio web mediante una notificación al navegador.

Al utilizar YouTube, los datos personales son recopilados, transferidos, almacenados, divulgados y utilizados por Google Ireland Limited y transferidos y almacenados en Estados Unidos y en cualquier otro país en el que opere Google Ireland Limited, independientemente de su país de residencia. Para obtener más información sobre la protección de datos en relación con YouTube, consulte la política de privacidad de Google.

5) Formulario de contacto o email

Objeto y ámbito de aplicación
Usted tiene la opción de solicitar información sobre nuestra empresa, nuestros productos y actividades o eventos a través de un formulario de contacto en nuestro sitio web o por correo electrónico.

Cuando se pone en contacto con nosotros, los datos que nos proporciona (nombre y apellidos, información de contacto, contenido de su consulta y cualquier otra información que nos facilite) son tratados por nosotros para responder a su pregunta o tramitar su solicitud.

Usted puede decidir libremente si nos facilita sus datos para su consulta. No obstante, si no nos facilita estos datos, es posible que no podamos tramitar su solicitud en consecuencia.

Base jurídica
El tratamiento de datos como consecuencia de su contacto con nosotros se realiza de conformidad con el Art. 6 para. 1 frase 1 punto b GDPR con el fin de procesar su consulta.

Destinatarios de los datos
Para guardar y alojar los datos personales, recurrimos a un proveedor de servicios informáticos que, en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones, tiene acceso a los datos personales para prestar los servicios informáticos solicitados.

Duración del almacenamiento
Los datos se conservarán mientras exista el contacto con el interesado, pero no más de un año después de su último contacto con nosotros.

6) Envío de informes anuales

 Objetivo y ámbito de aplicación
Tiene la opción de solicitar que se le envíe un ejemplar impreso del informe anual por correo postal, por teléfono, por correo electrónico o a través de la página de contacto de nuestro sitio web de relaciones con los inversores. Necesitaremos su nombre, apellidos y dirección postal.

Es libre de facilitarnos esta información. Sin embargo, si no lo hace, no podremos enviarle el Informe Anual.

Base jurídica
El procesamiento de datos como resultado de su contacto con nosotros se lleva a cabo de conformidad con el Art. 6 Párr. 1 lit. b DSGVO con el fin de poder procesar su consulta en consecuencia.

Destinatarios de los datos
Para el almacenamiento y alojamiento de los datos personales, recurrimos a un proveedor de servicios informáticos que tiene acceso a los datos personales de acuerdo con nuestro pedido e instrucciones para poder prestar los servicios informáticos encargados.

Duración del almacenamiento
Almacenamos los datos hasta tres meses después de enviarle el informe anual para poder responder a consultas sobre el envío.

7) Newsletter

Objetivo y ámbito de aplicación
Puede inscribirse en nuestra newsletter y otros envíos para recibir información sobre los últimos temas relacionados con nuestra empresa, nuestros servicios, eventos y otro material informativo.

Además de la dirección de correo electrónico en algunos formularios, su nombre también es necesario para el envío del boletín, de modo que podamos dirigirnos a usted personalmente en el boletín. En algunos formularios de registro puede facilitar voluntariamente más datos (por ejemplo, su dirección).

Además, durante el registro se recogen los siguientes datos: dirección IP del ordenador que llama y fecha y hora del registro. La recogida de estos datos durante el proceso de registro sirve para evitar el uso indebido de los servicios o de la dirección de correo electrónico utilizada.

Utilizamos el proveedor eyepin (eyepin GmbH, Billrothstraße 52, 1190 Viena) para el envío y análisis de boletines informativos.

Como parte del envío, podemos analizar el comportamiento del destinatario del boletín (por ejemplo, cuántos destinatarios han abierto un boletín o con qué frecuencia se ha hecho clic en un enlace). El seguimiento de conversiones también puede utilizarse para determinar si se ha llevado a cabo una acción definida tras hacer clic en un enlace.

Aquí puede encontrar más información sobre la protección de datos de eyepin: www.eyepin.com/datenschutz/.

Base jurídica
La base jurídica para el tratamiento de datos antes mencionado es el art. 6, apdo. 1 p. 1 lit. a DSGVO. Al utilizar los datos para este fin, se cumplen los requisitos de la ley de comunicaciones, en particular el artículo 174 de la TKG 2021.

Destinatarios de los datos
Para el envío del boletín utilizamos proveedores de servicios informáticos y de marketing, que sólo tienen acceso a los datos personales en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones para poder prestar los servicios encargados.

Revocación del consentimiento
La suscripción al boletín puede cancelarse en cualquier momento. Tiene la opción de negarse a recibir futuros boletines y correos electrónicos por vía electrónica, de forma gratuita y sin problemas.

Duración del almacenamiento
Los datos acumulados en este contexto se almacenarán mientras esté suscrito al boletín y, por tanto, hasta que revoque su consentimiento.

8) Publicidad directa

Objetivo y ámbito de aplicación
Utilizamos sus datos personales, en la medida en que los facilite en el curso de una consulta a través de un formulario de contacto o correo electrónico, o para recibir el boletín de noticias, con fines de publicidad directa, concretamente para enviarle información general sobre las actividades y productos propios de KAPSCH, y para orientar nuestras estrategias de marketing en consecuencia, en la medida en que no se oponga de antemano al uso de sus datos con este fin.

Base jurídica
Tenemos un interés legítimo en llevar a cabo marketing directo para llegar a las partes interesadas y socios comerciales de la mejor manera posible. La base jurídica para el tratamiento es, por tanto, la existencia de un interés legítimo de conformidad con el art. 6 (1) lit. f DSGVO.

Al utilizar los datos para este fin, se cumplen los requisitos de la ley de comunicaciones, en particular el artículo 174 de la TKG 2021.

Destinatarios de los datos
Para el almacenamiento y alojamiento de los datos personales, recurrimos a un proveedor de servicios informáticos que, en nuestro nombre y siguiendo nuestras instrucciones, también puede tener acceso a los datos personales para poder prestar los servicios informáticos encargados.

También utilizamos proveedores de servicios para prestar servicios de marketing y llevar a cabo campañas de marketing, y en particular para enviar correos.

Duración del almacenamiento
Almacenamos sus datos hasta tres años después de su último contacto con nosotros, a menos que se oponga al uso de sus datos antes de esa fecha.

9) Base de datos de contactos de relaciones con los inversores

Objetivo y ámbito de aplicación
La finalidad de la base de datos de contactos de relaciones con inversores, en la que se almacenan los datos personales resultantes de las reuniones con inversores y de todos aquellos que deseen ser informados por Kapsch TrafficCom sobre asuntos relacionados con el mercado de capitales (por ejemplo, inversores, agentes de valores, bancos, abogados, analistas), es apoyar el mantenimiento de las relaciones con el mercado de capitales, en particular mediante el envío de información relevante actualizada sobre la empresa. Los datos personales almacenados incluyen nombre, dirección de correo electrónico, empresa, dirección, función, número de teléfono, detalles del último contacto (fecha, lugar, tipo de contacto, por quién organizado) e información sobre el volumen de acciones.

Base jurídica
Por un lado, la actividad de relaciones con inversores es un interés legítimo nuestro para llegar al mercado de capitales de la mejor manera posible (la base jurídica es, por tanto, el art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO), por otro lado, nos permite responder a sus consultas como corresponde, y a este respecto nos remitimos al art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO.

Destinatarios de los datos
Para el almacenamiento y alojamiento de los datos personales, recurrimos a un proveedor de servicios informáticos que, en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones, también puede tener acceso a los datos personales para poder prestar los servicios informáticos encargados.

Duración del almacenamiento
Almacenamos sus datos mientras no se haya opuesto al tratamiento de sus datos personales con este fin.

10) Gestión de eventos

Objetivo y ámbito de aplicación
Tratamos sus datos personales como interesado o participante en eventos para la organización y gestión de eventos y la participación en los mismos, así como para la gestión del envío de invitaciones y otros documentos relacionados.

Base jurídica
Dado que sólo procesamos datos sobre su consulta o participación en un evento, nos basamos en el art. 6 (1) lit. b DSGVO como base legal y, por tanto, en el cumplimiento de una consulta/contrato.

Destinatarios de los datos
Recurrimos a proveedores de servicios para la prestación de servicios relacionados con la organización de eventos, y el acceso a los datos personales es necesario para este fin, que, sin embargo, sólo tiene lugar de acuerdo con nuestras instrucciones.

Duración del almacenamiento
Almacenamos los datos hasta que finaliza el evento o hasta que usted revoca su consentimiento para el envío de información sobre el evento.
 

Información sobre sus derechos como titular dos dados

Derecho de revocación e información, derecho de rectificación, portabilidad de datos, limitación y supresión

Art. 15 DSGVO: Tiene derecho a que le informemos en cualquier momento sobre los datos almacenados sobre usted en relación con su consulta o registro, y a corregir sus datos.

Art. 16 DSGVO: Puede solicitar que se corrijan o completen datos incorrectos o incompletos.

Art. 20 DSGVO: Además, tiene derecho a recibir sus datos en un formato estructurado, común y legible por máquina. A petición suya, sus datos también se transferirán directamente a otros proveedores si es técnicamente posible.

Art. 18 DSGVO: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en determinados casos. Restricción significa que sus datos seguirán almacenándose, pero que no adoptaremos ninguna otra medida de tratamiento en relación con sus datos y su solicitud. Puede solicitar la restricción si: (i) usted impugna la exactitud de los datos personales, o (ii) el tratamiento es ilícito y usted se opone a su supresión, o (iii) los datos ya no son necesarios para los fines del tratamiento, pero pueden ser necesarios para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Art. 17 del RGPD: Tiene derecho a la supresión de los datos en determinadas circunstancias, como cuando no se tratan de conformidad con los requisitos de protección de datos.

Art. 21 DSGVO: Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen que se lleve a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letras e) o f) DSGVO.

Derecho de reclamación y autoridad de control

Sin perjuicio de la posibilidad de presentar una reclamación ante el tribunal regional de conformidad con el artículo 29, apartado 2, de la Ley de Protección de Datos de 2018 y de cualquier otro recurso legal, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control de su lugar de residencia si se presume un tratamiento ilícito de datos personales. En Austria, la autoridad competente es la autoridad de protección de datos.

Póngase en contacto con

En materia de protección de datos, así como para ejercer su derecho de revocación, derecho a la información, derecho a la portabilidad y restricción de datos, o para corregir o eliminar sus datos, póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico: ktc.experts@kapsch.net.

Si en el plazo de un mes no se atienden sus peticiones en virtud de esta política de privacidad, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos.
 

Actualización y modificación

Algunas partes de esta Política de Privacidad pueden ser modificadas o actualizadas por nosotros por razones técnicas o legales sin previo aviso. Consulte siempre la política de privacidad vigente para estar al día de posibles cambios o actualizaciones.

Kapsch TrafficCom Headquarters